Minestra delle favole La minestra delle favole è una gustosa minestra di pasta con legumi e salsiccia, un primo piatto robusto e dal sapore antico! Scopri dosi e ricetta. 11 4 2 1 h 30 min Kcal 872 LEGGI RICETTA
Bisque La bisque, da non confondere con il fumetto di crostacei, è una ricetta francese. Una zuppa realizzata con gamberi, o altri crostacei, panna e burro! 2 4,2 3 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Bouillabaisse La bouillabaisse è una gustosa zuppa di pesce: la bouillabaisse alla marsigliese è fatta con vari tipi di pesci, crostacei e aromi. Scopri la ricetta! 1 4 3 3 h Kcal 309 LEGGI RICETTA
Zuppa frantoiana La zuppa frantoiana è una zuppa tipica della cucina toscana ricca e sostanziosa. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta tradizionale! 1 5 2 2 h LEGGI RICETTA
Crema di zucchine trombetta e calamari La crema di zucchine trombetta e calamari è un piatto veramente gustoso, perfetto da servire nella stagione estiva per una cenetta leggera! 5 4,6 3 45 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Vellutata di lenticchie in crosta La vellutata di lenticchie in crosta è un antipasto gustoso e raffinato, con briciole di cotechino croccante e dorata pasta sfoglia. 37 3,9 1 60 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Crema di patate e lenticchie al curry La crema di patate e lenticchie al curry è un piatto semplice, nutriente e genuino. Un comfort food dalle note speziate per le vostre cene casalinghe! 4 4,7 1 50 min LEGGI RICETTA
Vellutata di lenticchie con cotechino croccante La vellutata di lenticchie con cotechino croccante è un' idea per mangiare il cotechino con lenticchie, servendolo in un grazioso bicchierino. 27 4,6 2 1 h 5 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Benessere Crema di cetrioli e yogurt La crema di cetrioli e yogurt è un primo piatto estivo di semplice preparazione da gustare a temperatura ambiente o addirittura freddo da frigorifero. 38 3,8 1 30 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Zuppa di cardi La zuppa di cardi è una minestra saporita tipica delle regioni Abruzzo e Molise, preparata con brodo di carne, cardi e uova 4 4 2 35 min LEGGI RICETTA
Vellutata di castagne con porcini e guanciale croccante La vellutata di castagne con porcini e guanciale croccante è un primo piatto molto corposo e saporito, ideale da preparare nel periodo autunnale. 23 4,5 2 1 h 35 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Crema di asparagi La crema di asparagi è un primo piatto vegetariano dalla consistenza vellutata, perfetto per i menù di primavera. Scopri dosi, ricetta e consigli! 1 4,7 2 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Vellutata di carote viola La vellutata di carote viola è un cremoso primo piatto che vi stupirà per il suo sapore delicato e il suo colore viola intenso! 49 4 2 60 min Kcal 200 LEGGI RICETTA
Benessere Minestrone freddo Il minestrone freddo è un piatto vegetariano, nutriente e leggero che nella versione fredda è ideale per essere gustato durante la stagione estiva. 12 4,6 2 60 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Crema di broccoli con crostini croccanti La crema di broccoli con crostini croccanti e pancetta è un primo piatto semplice e nutriente dalla consistenza vellutata. Scopri dosi e ricetta! 1 4,3 2 30 min LEGGI RICETTA