Gli arrosticini sono un secondo piatto tipico Abruzzese, formati da spiedini di carne di ovino (castrato o pecora), tagliata in…

Arrosticini

Il cordon bleu è un appetitoso secondo piatto con una farcitura stuzzicante di prosciutto e formaggio.

Cordon bleu

La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da…

Zuppa di vongole

La parmigiana di alici è un secondo piatto ricco, una rivisitazione della classica con melanzane ma realizzata con alici fritte e…

Parmigiana di alici

La trippa alla Fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze.

Trippa alla Fiorentina

Il ceviche è una preparazione tipica dei Paesi Latinoamericani, ove il consumo di pesce è molto frequente anche in versione cruda.

Ceviche

Una morbida omelette farcita con verdure di stagione, una ricca colazione o un pranzo gustoso: Cristina Bowerman l'ha preparata per…

Omelette di verdure

Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti!

Costolette d'agnello al forno

La Fondue Bourguignonne è una ricetta svizzera, che consiste nel rosolare dei cubetti di manzo nell'olio bollente e poi intingerli…

Fondue Bourguignonne

Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali.

Filetto di maiale in crosta

Il manzo alla Stroganoff è un delizioso secondo piatto di origine russa a base di manzo, cipolle, funghi e panna acida.

Manzo alla Stroganoff

La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali!

Tasca di vitello ripiena

Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive…

Baccalà con patate e olive