Uova alla monachina Le uova alla monachina sono un antipasto pasquale della cucina napoletana: le uova sode vengono prima farcite con besciamella e tuorli e poi fritte! 13 4,4 3 50 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Seppie in umido Le seppie in umido sono un secondo piatto a base di pesce facile e davvero ottimo. Grazie al loro sughetto sono perfette anche per condire la pasta! 7 4,2 2 1 h 20 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Filetto alla Voronoff Il filetto alla Woronoff è un secondo piatto di carne davvero delizioso: un tenero filetto scottato e servito con una salsa a base di panna fresca! 58 4,4 2 20 min Kcal 682 LEGGI RICETTA
Benessere Calamari alla griglia al limone I calamari alla griglia al limone sono farciti con un ripieno morbido e profumato, un secondo di pesce sfizioso e semplice. Scoprite la ricetta! 37 4,5 2 35 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Arrosto all'arancia L’arrosto all’arancia è uno squisito secondo piatto, raffinato e originale, da servire in tavola accompagnato da spicchi di arancia. 115 4,5 3 2 h 20 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Benessere Arista di maiale arrosto L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi. 31 4,3 4 1 h 30 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Polpettone con cuore di scamorza Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido all'interno vi sorprenderà. 227 4,4 3 1 h 30 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Curry di gamberi Il curry di gamberi è un tipico piatto indiano che unisce sapori e aromi speziati alla consistenza dei crostacei, rendendoli succosi e piccanti! 16 4,6 2 1 h 15 min Kcal 171 LEGGI RICETTA
Involtini alla siciliana Gli involtini alla siciliana sono un secondo piatto di carne tipico della regione Sicilia che prevede l'uso di pinoli, uvette e caciocavallo. 79 4,1 2 35 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Benessere Orata alla mediterranea L’orata alla mediterranea è un secondo piatto prelibato, facile e veloce da preparare. Olive e capperi insaporiscono l'orata cotta in forno! 53 4,3 2 45 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Pesce spada alla pizzaiola Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano. 63 4,2 1 35 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Benessere Pollo alla diavola Il pollo alla diavola è un secondo piatto secculento, rosolato con olio, tanto peperoncino e sale. Perfetto per una cena gustosa! 23 4,4 2 60 min Kcal 687 LEGGI RICETTA
Benessere Branzino al forno con patate al limone Il branzino al forno con patate al limone è un secondo gustoso: branzino in cartoccio con patate aromatizzate al limone, che dona un gusto fresco! 40 4,5 2 1 h 20 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Anatra all'arancia L'anatra all'arancia è una ricetta di origini toscane, conosciuta in tutto il mondo, dal sapore particolare cotta in forno e sfumata al Grand Marnier. 94 3,8 3 2 h Kcal 1079 LEGGI RICETTA
Mondeghili (polpette milanesi) I mondeghili sono delle gustose polpette di carne fritte nel burro tipiche della cucina milanese: scopri la ricetta per prepararle a casa tua! 57 4,3 2 1 h 40 min Kcal 292 LEGGI RICETTA