I pleurotus alla griglia sono un contorno sfizioso, semplice e veloce da realizzare ma con il gusto unico e inconfondibile dei funghi.

Pleurotus alla griglia

Gli sformatini di cardi sono dei contorni in formato monoporzione a base di cardi con un ripieno gustosi di prosciutto e formaggio.

Sformatini di cardi

Le pizzette di zucchine sono degli stuzzichini sfiziosi adatti per gli antipasti. Un finger food molto gustoso e semplice da preparare!

Pizzette di zucchine

La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come…

Ciambotta

Gli involtini di cavolo alla zucca sono un contorno gustoso realizzato con foglie di cavolo, polpa di zucca mantovana e dadini di speck.

Involtini di cavolo alla zucca

Le jacket potatoes sono uno sfizioso contorno di origine americana, cotte al cartoccio con cheddar e pancetta, ottime da servire con…

Jacket potatoes

Le zucchine in carpione sono un contorno estivo: carnose zucchine con una marinatura a base di aceto. Sfiziose e ideali con ogni…

Zucchine in carpione

Le patate alla birra, ancora più saporite e aromatiche grazie alla cottura al cartoccio, sono un ottimo contorno per secondi di…

Patate alla birra

Tutto il gusto della Calabria in un contorno semplice e saporito: cipolle di Tropea al forno, profumate e perfette con secondi di…

Cipolle di Tropea al forno

L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di…

Insalata di patate al verde

La zucca allo zenzero è un contorno agrodolce molto saporito da accompagnare a secondi piatti di carne come arrosti o brasati.

Zucca allo zenzero

Le patate alla savoiarda sono un contorno tipico della cucina piemontese a base di patate e formaggio, un contorno delizioso e molto…

Patate alla savoiarda

Le patate e peperoni cruschi sono uno dei piatti più rappresentativi della Basilicata preparati con i tipici peperoni rossi essicati…

Patate e peperoni cruschi