I chicken rolls sono degli sfiziosi e gustosi rotolini di piadina finger food ripieni di insalata di pollo e verdure condita con…

La partita sta per iniziare, le bibite sono in fresco e gli amici stanno per arrivare, manca solo un piatto gustoso da assaporare davanti alla tv, veloce ma appetitoso. In questa occasione quello che fa al caso vostro è un grilled cheese sandwich, riservato agli amanti dell’effetto filante! In alternativa anche una saporita e ricca omelette con stracchino e prosciutto cotto, da preparare al volo, può essere una stuzzicante variante. Se invece vi sentite ispirati dalla nouvelle cuisine potete optare per un croque madame, un toast più sofisticato e sostanzioso.
Alla ricerca della schiscetta perfetta da portare in ufficio? Fresca, appetitosa e da gustare subito? Provate l’insalata di ceci gamberi e rucola, un concentrato di benefici ed energia da accompagnare a dei fragranti crostini di pane. Se siete estimatori della cucina asiatica anche dei pratici onigiri da gustare come un sandwich saranno perfetti. Chi invece è attratto dal fascino della cucina made in USA dovrà assolutamente provare l’insalata sette strati, un tripudio di colori e sapori da gustare strato dopo strato!
Che siate al mare o in città, per i vostri pranzi estivi la parola d’ordine sarà semplicità, che si esprime in un piatto unico fresco e leggero. Le nostre proposte richiamano i sapori della nostra tradizione come l’aromatica insalata di pasta mediterranea e i tipici pomodori ripieni di riso. Per gli inguaribili amanti delle polpette casalinghe abbiamo pensato a una variante originale e dal tocco esotico: polpette in insalate, piatto che saprà stuzzicare l’appetito di tutta la famiglia.
Quando fuori fa freddo non c’è niente di meglio che concedersi una calda coccola con dei piatti ricchi e saporiti. I più tradizionalisti sceglieranno una semplice polenta e fagioli, genuina e sincera oppure un ossobuco alla milanese con risotto giallo sapientemente preparato come una volta. Per chi vuole provare un piatto diverso dal solito è da provare la torta di patate con cuore al ragù di cotechino, perfetta anche per il pranzo della domenica!
Quelli che pensano che la dieta vegetariana sia fatta solo di rinunce e compromessi poco appetitosi, dovranno ricredersi con le nostre ricette di piatti unici veg stuzzicanti e succulenti. Iniziamo con un sandwich di fave e formaggio, un inno ai sapori primaverili che racchiude un cremoso segreto. Per stupirvi vi proponiamo una frittata alla pizzaiola, una finta pizza che non vi deluderà al primo assaggio. Per finire un’insalata di riso venere decisamente unconventional! Dimenticate la classica insalata di riso anni ‘80 e venite a scoprire le nostre innovative ed esotiche varianti!
I chicken rolls sono degli sfiziosi e gustosi rotolini di piadina finger food ripieni di insalata di pollo e verdure condita con…
Nella quiche di polenta la sfoglia è sostituita da una base di polenta integrale, con una ricca farcitura di uova, panna, formaggio,…
Siete in attesa dei vostri amici vegetariani e non sapete cosa preparare per cena? L'hamburger vegetariano è la soluzione ai vostri…
Gli gnocchi alla romana pasticciati sono un primo piatto sfizioso arricchito da besciamella e prosciutto cotto.
Un antipasto autunnale, saporito e da preparare in anticipo? Il rotolo porcini e prosciutto: un rotolo di pasta sfoglia con un…
Il panettone gastronomico è un antipasto maestoso e saporito perfetto per arricchire la tavola natalizia.
Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline…
La tartiflette è un piatto tipico del'Alta Savoia a base di patate condite con cipolle, lardo o pancetta e fonduta di Reblochon.
Una morbida omelette farcita con verdure di stagione, una ricca colazione o un pranzo gustoso: Cristina Bowerman l'ha preparata per…
L'hot dog è un panino morbido farcito con wurstel alla griglia, in genere lo acquistate vero? Prepararlo in casa è semplicissimo,…
Il salmone agli agrumi con riso pilaf è un secondo piatto saporito e colorato, ideale per dare un tocco esotico e leggero ai vostri…
Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa…
La Panada è un piatto unico della tradizione gastronomica sarda, un involucro di pasta che racchiude un ripieno a base di agnello,…
La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso, spezie e tantissime verdure di stagione.
I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura!