La Pasta

Primi piatti

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Scopri tutte le ricette

La pasta con patate e cozze è un primo piatto molto gustoso. Questo concentrato di sapori mediterranei è ideale da servire anche…

Pasta con patate e cozze

Le bavette scampi e melograno, sono un primo piatto a base di pasta con pesce e un tocco di originalità, perfetto per Natale o il…

Bavette scampi e melograno

Le penne ai 5 cavoli sono un primo piatto vegano saporito e colorato, che vi stupirà con il suo allegro girotondo di gusto e consistenze!

Penne ai cinque cavoli

Un grande classico declinato in chiave vegetariana: lasagne al ragù di seitan. Il pranzo della domenica non è mai stato così democratico!

Lasagne al ragù di seitan

La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con aglio peperoncino e…

Pasta alla carrettiera

La Pasta con tonno fresco è un primo piatto semplice e sfizioso da realizzare, con pochi ingredienti e con tanto colore per…

Pasta con tonno fresco

Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo!

Pappardelle al ragù di capriolo

Il couscous con piselli e gamberi è un saporito piatto, veloce e facile da preparare, da servire sia caldo che freddo.

Couscous con piselli e gamberi

La pasta con asparagi e pancetta è un primo piatto delicato ma saporito, perfetto da gustare per un pranzo o una cena primaverile!

Pasta con asparagi e pancetta

La pasta con salmone e crema di porri è un primo piatto genuino e aromatico, perfetto da preparare in occasione di un pranzo tra amiche.

Pasta al salmone con crema di porri

I vincisgrassi marchigiani sono una rustica e saporita pasta al forno condita con un ragù fatto con carni miste.

Vincisgrassi