Crema di broccoli con crostini croccanti 1 4,5 La crema di broccoli con crostini croccanti e pancetta è un primo piatto semplice e nutriente dalla consistenza vellutata. Scopri dosi e ricetta! 2 30 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Pappa al pomodoro con primavera di verdurine 0 4,4 La pappa al pomodoro con primavera di verdurine è una saporita variante della tradizionale zuppa toscana. 2 90 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Canederli di fegato 3 3,4 I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 2 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Zuppa di pomodoro e ceci con bulgur 4 4 La zuppa di pomodoro e ceci con bulgur è un confortante primo piatto vegetariano da gustare fumante durante la stagione invernale! 1 60 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Zuppa di verdure e bulgur 1 4,8 La zuppa di verdure e bulgur è un primo piatto sano e nutriente, grazie alla sua cremosità e al suo sapore conquisterà proprio tutta la famiglia! 2 20 min prep Kcal 539 LEGGI RICETTA
Polpette di maiale in brodo 2 4,2 Le polpette di maiale in brodo sono un piatto unico semplice e nutriente, perfetto per trovare conforto durante le giornate più fredde. 2 70 min LEGGI RICETTA
Crema di porri e castagne 5 4,5 La crema di porri e castagne è una ricetta semplice e gustosa, perfetta per preparare un primo piatto saporito, perfett per tutta la famiglia! 2 105 min LEGGI RICETTA
Pancotto con le cozze 2 4,1 Il pancotto è una preparazione molto antica, fatta con ingredienti poveri e utilizzata nelle case contadine per riciclare il pane vecchio. 2 30 min LEGGI RICETTA
Piselli a cecamariti 0 5 I piselli a cecamariti sono un piatto tipico della Puglia. Arricchiti con cime di rapa, aglio, peperoncino e una cascata di crostini di pane! 2 52 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Orzotto con crema di capesante 9 4,3 Questo orzotto alla crema di capesante, è un primo piatto abbastanza leggero e raffinato, un ottima idea estiva in alternativa al solito risotto. 2 35 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Minestra fredda di verdure 1 2,9 Un primo piatto vegetariano, brodoso ma da gustare freddo anche in estate, leggero e nutriente! 1 45 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Minestra mariconda 0 5 La minestra mariconda è un piatto tipicamente invernale della Lombardia. Deliziosi gnocchi di pane al formaggio serviti con brodo di carne bollente! 2 50 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Zuppa svuotafrigo 2 3,8 La zuppa svuotafrigo è un'ottima soluzione per portare in tavola un piatto caldo, sano e genuino a base di verdure da condividere con la famiglia. 1 70 min LEGGI RICETTA
Borsch di seitan 4 3,4 Il Borsch di seitan è la rivisitazione vegetariana di una zuppa ucraina molto ricca e saporita, qui realizzata con barbabietole, verdure e seitan. 3 110 min Kcal 693 LEGGI RICETTA
Pappa al pomodoro e formaggio 0 3 La pappa al pomodoro e formaggio è una versione gourmet della ricetta tipica toscana. Un primo piatto semplice e sfizioso, scopri la ricetta! 2 100 min Kcal 429 LEGGI RICETTA