I cordon bleu di melanzane sono una variante del tradizionale cordon bleu a base di fettine di melanzane farcite con un gustoso ripieno.

Cordon bleu di melanzane

La coda di rospo con olive e un secondo piatto saporito realizzato con la rana pescatrice, pomodori piccadilly e le olive taggiasche.

Coda di rospo con olive

Il pesce spada alla siciliana, o alla messinese, è una ricetta tipica della Sicilia. Un secondo piatto delizioso con un sughetto…

Pesce spada alla siciliana

Il filetto di pesce persico è un secondo piatto saporito, accompagnato con agretti (barba di frate) perfetto per i menu di primavera

Filetto di pesce persico

Il pollo alla siciliana è un secondo piatto succulento, ricco di aromi e sapori mediterranei.

Pollo alla siciliana

Le costine glassate con salsa bbq sono uno secondo ideale per una cena tra amici. Golose costine al forno, glassate con salsa bbq…

Costine glassate con salsa bbq

Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici.

Baccalà alla livornese

L'ossobuco con piselli è un secondo piatto saporito. La lunga cottura in padella con il brodo lo renderà tenero, creando un…

Ossobuco con piselli

Il tempura è un piatto tipico della cucina giapponese che consiste in verdure e pesce (generalmente code di gambero e calamari)…

Tempura

Le fajitas sono una pietanza tex-mex, delle tortillas che racchiudono bocconcini di carne di manzo e pollo, saltati con verdure e…

Fajitas

I carciofi ripieni sono un secondo piatto che ospitano un ricco ripieno a base di carne, parmigiano grattugiato e profumate erbe aromatiche.

Carciofi ripieni

La tortilla de patatas, è una frittata di patate molto speciale e alta; piatto simbolo della cucina spagnola, con patate, cipolle e…

Tortilla de patatas