Baccalà fritto Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni! 32 4,3 1 23 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Benessere Pollo alla diavola Il pollo alla diavola è un secondo piatto secculento, rosolato con olio, tanto peperoncino e sale. Perfetto per una cena gustosa! 23 4,4 2 60 min Kcal 687 LEGGI RICETTA
Benessere Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 46 4,1 1 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Pesce spada alla pizzaiola Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano. 63 4,2 1 35 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Pollo Tandoori Il pollo tandoori è un piatto tipico della cucina indiana: cosce di pollo marinate in una salsa a base di spezie e yogurt e cotto in forno! 65 4,6 2 60 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Mondeghili (Polpette milanesi) I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella di fegato. 57 4,1 2 1 h 40 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Fondue bourguignonne La Fondue bourguignonne è una ricetta svizzera, che consiste nel rosolare dei cubetti di manzo nell'olio bollente e poi intingerli in varie salse. 66 4 2 7 min Kcal 794 LEGGI RICETTA
Benessere Omelette di verdure Una morbida omelette farcita con verdure di stagione, una ricca colazione o un pranzo gustoso: Cristina Bowerman l'ha preparata per Giallozafferano! 13 4,6 2 40 min Kcal 662 LEGGI RICETTA
Bistecca alla Tartara La bistecca alla tartara è una ricetta per gli amanti della carne cruda: scoprite gli ingredienti utilizzati per condire questa gustosa tartare! 56 4,5 2 40 min prep LEGGI RICETTA
Pollo Ripieno al forno Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di patate è irresistibile! 32 4,5 2 2 h 5 min Kcal 773 LEGGI RICETTA
Abbacchio a scottadito L'Abbacchio a scottadito, o abbacchio alla romana o abbacchio al forno, è una ricetta regionale tipica del Lazio 15 4,4 2 15 min Kcal 169 LEGGI RICETTA
Grigliata di carne La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini arrostiti! 20 4,4 2 1 h 20 min Kcal 1386 LEGGI RICETTA
Stinco alla birra Lo stinco alla birra è un secondo piatto tradizionale e molto saporito. Nella nostra ricetta vi sveliamo i segreti per uno stinco alla birra perfetto! 3 4,5 2 4 h Kcal 643 LEGGI RICETTA
Benessere Tasca di vitello ripiena La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali! 20 4,1 4 2 h 40 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Bollito misto alla Piemontese Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune. 50 4,2 3 3 h 20 min Kcal 671 LEGGI RICETTA