Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 658 4,3 3 1 h 45 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 200 4 2 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Panelle Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada. 146 4,2 3 1 h 15 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Benessere Olive schiacciate Le olive schiacciate sono un tipico contorno del Sud Italia, saporito e sfizioso, da gustare anche con fette di pane casereccio. 21 3,7 2 30 min prep Kcal 189 LEGGI RICETTA
Cazzilli palermitani I cazzilli palermitani sono delle crocchette di patate tipiche della tradizione culinaria siciliana. 89 4,2 2 50 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Arancini di riso al pistacchio Gli arancini di riso al pistacchio sono una variante alternativa e sfiziosa dei classici arincini siciliani! Scoprirete una meravigliosa sorpresa! 24 4,1 2 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4,8 3 3 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Pomodori ripieni alla siciliana I pomodori ripieni alla siciliana cotti al forno sono molto saporiti grazie alla farcitura dal gusto mediterraneo. Scopri questa semplice ricetta! 2 4,2 2 1 h 10 min LEGGI RICETTA
'Nfigghiulate Le 'nfigghiulate sono una specialità del siracusano realizzata con un impasto lievitato che viene farcito con mentuccia, salsiccia e caciocavallo! 5 4,7 3 1 h 10 min Kcal 1034 LEGGI RICETTA
Pastieri ragusani I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! 8 4,1 3 1 h 30 min Kcal 383 LEGGI RICETTA