Benessere Panzanella La panzanella è un piatto toscano con pane raffermo, pomodori, cipolle... esistono tante versioni. Scopri la nostra classica con dosi e consigli! 73 4,2 1 30 min prep Kcal 376 LEGGI RICETTA
Coccoli I coccoli toscani sono pasta lievitata fritta, tipici toscani da gustare con salumi e formaggi. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 9 4,4 2 25 min LEGGI RICETTA
Patè di fegatini Il patè di fegatini di pollo alla toscana è una ricetta tipica che vi proponiamo in chiave casalinga. Un antipasto facile e buono: ecco come si fa! 7 4,1 1 40 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Panzanella toscana La panzanella toscana è un piatto estivo di pane raffermo, pomodori, cetrioli, cipolla e aceto: ecco la ricetta della trattoria Fonte Giusta di Siena! 4 4,1 1 15 min prep Kcal 308 LEGGI RICETTA