Parfait alle mandorle Il parfait alle mandorle è una sorta di semifreddo alle mandorle, goloso e avvolgente: servitelo a fine pasto per deliziare i vostri ospiti! 35 4,8 3 60 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Granita al caffè con panna La granita al caffè è tipica della città di Messina: qui viene servita in bicchieri riempiti per metà di granita e ricoperti poi di panna montata. 67 4,8 1 45 min prep Kcal 412 LEGGI RICETTA
Granita alla mandorla La granita alla mandorla è una preparazione siciliana, spuntino ideale d'estate da gustare da sola o in una soffice brioche! 49 4,4 1 10 min prep Kcal 265 LEGGI RICETTA
Gelato alla ricotta Il gelato alla ricotta è un dessert al cucchiaio di tradizione laziale, semplice da preparare; si può aromatizzare al rum, marsala o scorza di agrumi. 36 3,6 2 20 min prep Kcal 509 LEGGI RICETTA