Panna cotta La panna cotta è un dolce al cucchiaio delicato e gustoso di origine Piemontese. Questo dessert freddo è perfetto, scopri la ricetta passo passo! 460 4,2 2 35 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Benessere Pesche ripiene al forno Le pesche ripiene al forno sono un dessert tipico Piemontese: le pesche accolgono un ripieno di amaretti e cioccolato in un vortice di bontà! 86 4,4 2 1 h 15 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Savoiardi I savoiardi sono dei classici biscotti, semplici e versatili. Così soffici e spumosi si possono gustare da soli o come base del tiramisù. 70 4,4 3 39 min Kcal 38 LEGGI RICETTA
Baci di dama I baci di dama sono biscottini originari della città di Tortona: due rotonde metà di frolla alle mandorle unite da un velo di cioccolato! 335 4,3 3 57 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Brutti ma buoni I brutti ma buoni sono dei deliziosi biscotti a base di meringa e nocciole: l'aspetto inganna, la bontà no! Scopri la ricetta per prepararli in casa. 110 4,2 2 1 h 15 min Kcal 286 LEGGI RICETTA
Bonet Il bonèt, tipico dolce al cucchaio di origine piemontese, è un preparato a base di amaretti, cacao, uova, latte e ricoperto di caramello. 190 3,6 3 1 h 10 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Paste di meliga Le paste di meliga sono biscotti molto friabili di origine piemontese preparati con farina 00 e farina di mais fioretto. 127 4,6 2 50 min Kcal 79 LEGGI RICETTA
Torta di nocciole La torta di nocciole è un dolce profumato e gustoso, grazie a questo frutto, le cui note di burro e cacao, ne fanno una specialità irresistibile! 101 4,1 2 60 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Biscotti tipo Krumiri I biscotti tipo Krumiri, si ispirano al tipico di Casale Monferrato: deliziosi biscotti di farina 0, da gustare con una buona tazza di tè o caffè. 116 4 2 1 h 20 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Torcetti al burro I torcetti al burro sono biscotti lievitati, friabili e buonissimi, tipici di Saint Vincent e diffusi anche in Piemonte, a forma di ciambella ovale. 62 3,8 2 1 h 25 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Semolino dolce Il semolino dolce è una ricetta antica che fa parte della tradizione culinaria piemontese. Piccole delizie fritte da gustare come dessert dopo pasto. 6 4,2 2 1 h 5 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Focaccia della befana La focaccia della befana è una ricetta piemontese molto antica, una focaccia realizzata con il lievito madre che prende la forma di margherita! 9 4,2 3 1 h 5 min LEGGI RICETTA