Scarcelle pugliesi Le scarcelle pugliesi sono un dolce tradizionale, solitamente preparato nel periodo di Pasqua, a base di una frolla speciale e una dolce glassa! 38 4,4 2 1 h 35 min Kcal 1158 LEGGI RICETTA
Pasticciotti I pasticciotti sono i dolci tipici della pasticceria salentina, formati da un guscio di pasta frolla e un ripieno di crema pasticcera. 161 4,1 2 1 h 15 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Sporcamuss Gli sporcamuss sono dei dolcetti pugliesi a base di pasta sfoglia e crema pasticcera, molto facili da preparare e da gustare rigorosamente caldi! 22 4,7 2 50 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Pettole Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o cosparse di miele. 157 4 1 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Cartellate In Puglia, durante le feste invernali le cartellate non posso mancare: sfiziosi dolci fritti e conditi con vincotto come da tradizione! 30 4,2 3 40 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Dolci sospiri I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa. 38 4,2 3 1 h 10 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Rosata di Altamura La rosata di Altamura è una torta alle mandorle dalla semplice bontà che appartiene alla tradizione culinaria pugliese. Ideale da gustare a colazione. 7 4,5 2 1 h 10 min LEGGI RICETTA