Torta tenerina La torta tenerina è una specialità al cioccolato della città di Ferrara: sormontata da una croccante crosticina e con un cuore tenerissimo e umido. 1069 4,4 2 45 min Kcal 395 LEGGI RICETTA
Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1266 4,1 4 2 h 5 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Torta caprese La torta caprese è un antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle senza l'aggiunta di farina! 473 4,3 2 1 h 15 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 747 4,1 3 1 h 10 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Caprese al limone La caprese al limone è una variante della classica torta caprese al coccolato, dolce tipico napoletano a base di mandorle e cioccolato bianco. 492 4,3 3 1 h 15 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Torta delle rose La torta delle rose è un dolce tradizionale mantovano dalla tipica forma a rotoli che ricorda un cesto di boccioli di rose. 387 3,9 3 1 h 15 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Migliaccio Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana, legato soprattutto al Carnevale, a base di semolino. Compatto e morbido, è irresistibile. 191 4,1 2 1 h 20 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Benessere Castagnaccio alla toscana Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci e rosmarino. 190 4 2 45 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Ciambella romagnola (brazadela) La ciambella romagnola è un dolce della tradizione genuino e rustico che si prepara da sempre in occasione delle feste. 71 4,4 2 55 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Crostata amalfitana La crostata amalfitana è un dolce aromatico e profumato: una frolla morbida abbraccia la crema pasticcera ai limoni e deliziose amarene. 40 4,4 3 1 h 20 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Torta sbrisolona La torta sbrisolona è un dolce tipico lombardo, precisamente della città di Mantova: si serve spezzettata, ha una consistenza dura e friabile. 167 4,1 2 1 h 5 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Cassata siciliana La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita. 177 4,3 4 1 h 40 min Kcal 1029 LEGGI RICETTA
Torta di semolino al cioccolato La torta di semolino al cioccolato è una deliziosa crostata di origine toscana, a base di frolla ripiena di crema con semolino, ricotta e arancia. 267 4,1 2 1 h 50 min Kcal 660 LEGGI RICETTA
Torta di nocciole La torta di nocciole è un dolce profumato e gustoso, grazie a questo frutto, le cui note di burro e cacao, ne fanno una specialità irresistibile! 101 4,1 2 60 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Schiacciata fiorentina La schiacciata fiorentina è un dolce tipico del periodo di Carnevale: una torta bianca che riporta il simbolo della città di Firenze. 56 4,2 2 1 h 15 min Kcal 306 LEGGI RICETTA