Benessere Castagnaccio alla toscana Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci e rosmarino. 190 4 2 45 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Torta di semolino al cioccolato La torta di semolino al cioccolato è una deliziosa crostata di origine toscana, a base di frolla ripiena di crema con semolino, ricotta e arancia. 267 4,1 2 1 h 50 min Kcal 660 LEGGI RICETTA
Schiacciata fiorentina La schiacciata fiorentina è un dolce tipico del periodo di Carnevale: una torta bianca che riporta il simbolo della città di Firenze. 56 4,2 2 1 h 15 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Torta mantovana La torta mantovana, a dispetto del nome, è una semplice e genuina torta originaria di Prato, ricoperta con mandorle a pezzi. 84 4,2 2 50 min Kcal 410 LEGGI RICETTA
Panforte Il panforte è un dolce tipico di Siena, a base di mandorle e frutta candita viene gustato soprattutto nel periodo di Natale. 16 4,5 3 20 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Pinolata La pinolata è una torta soffice tipica della cucina toscana, con morbida pasta frolla e pinoli; in questa versione farcita con una crema vellutata. 62 4,6 2 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Scarpaccia viareggina La scarpaccia viareggina è una ricetta tipica della piccola città toscana ed è un dolce povero, antico e molto speciale... fatto con le zucchine! 32 4,1 1 1 h 10 min LEGGI RICETTA