Benessere Castagnaccio alla toscana Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci e rosmarino. 192 4 2 45 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Cantucci I cantucci (biscotti di Prato) sono i biscotti tipici toscani alle mandorle, ideali con Vin Santo. Scopri qui come preparare la ricetta a casa tua! 292 4 2 55 min LEGGI RICETTA
Torta di semolino al cioccolato La torta di semolino al cioccolato è un dolce toscano. La base di frolla è ripiena di crema realizzata con semolino, ricotta e arancia! Scoprila! 268 4,1 3 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Schiacciata fiorentina La schiacciata fiorentina è un dolce tipico del periodo di Carnevale: una torta bianca che riporta il simbolo della città di Firenze. 56 4,1 2 1 h 15 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Ciaccia con l'uva La ciaccia con l'uva è una focaccia tipica della tradizione culinaria Toscana, ottima nel periodo autunnale, quando l'uva è molto dolce. 64 4,6 2 1 h 20 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Torta mantovana La torta mantovana, a dispetto del nome, è una semplice e genuina torta originaria di Prato, ricoperta con mandorle a pezzi. 84 4,2 2 50 min Kcal 410 LEGGI RICETTA
Frati fritti Un dolce street food amato da grandi e piccini: i frati fritti! Dalla tipica forma a ciambella, soffici e profumate da gustare a Carnevale e non solo! 63 4,1 2 36 min Kcal 232 LEGGI RICETTA
Panforte Il panforte è un dolce tipico di Siena, a base di mandorle e frutta candita viene gustato soprattutto nel periodo di Natale. 16 4,5 3 20 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Befanini I befanini sono deliziosi biscotti aromatizzati al rum, tipici della tradizione toscana, che vengono preparati per la festa della Befana. 53 4,1 2 28 min Kcal 51 LEGGI RICETTA
Pinolata La pinolata è una torta soffice tipica della cucina toscana, con morbida pasta frolla e pinoli; in questa versione farcita con una crema vellutata. 62 4,6 2 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Pesche di Prato Le pesche di Prato sono un classico dolce di pasticceria a base di pasta brioche, crema pasticcera e alchermes. Scopri dosi e segreti della ricetta! 6 4,5 4 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Cantucci al pistacchio e cioccolato bianco I cantucci sono dei dolci tipici toscani da gustare col Vin Santo. In questa ricetta vengono preparati con pistacchi e con del buon cioccolato bianco. 39 4,5 3 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Scarpaccia viareggina La scarpaccia viareggina è una ricetta tipica della piccola città toscana ed è un dolce povero, antico e molto speciale... fatto con le zucchine! 32 4,1 1 1 h 10 min LEGGI RICETTA