Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 584 4,5 3 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Delizie al limone Le delizie al limone sono famosi dolcetti di origine campana formati da una morbida cupoletta di Pan di Spagna e gustosa crema ai limoni di Amalfi! 90 4,4 5 2 h 30 min Kcal 964 LEGGI RICETTA
Baba' al rum Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani, molto apprezzato grazie all'impasto soffice ma spugnoso che si impregna del delizioso liquore! 544 4,1 4 3 h Kcal 301 LEGGI RICETTA
Fiocchi di neve I fiocchi di neve sono delle soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la nostra versione! 98 4,1 3 1 h 10 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Mostaccioli napoletani I mostaccioli napoletani sono dei dolci natalizi tipici della tradizione campana. Un biscotto molto speziato e ricoperto da goloso cioccolato. 46 4,2 2 2 h 30 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Zeppole di Natale Le zeppole di Natale (antichi scauratielli) fanno parte della cucina campana da preparare e gustare per le feste, ricoperte di miele e zuccherini! 22 4,1 3 1 h 20 min Kcal 131 LEGGI RICETTA
Roccocò I roccocò sono dei famosissimi dolci natalizi tradizionali della cucina campana. Si tratta di gustose e profumate ciambelle speziate: irresistibili! 46 3,5 2 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Delizie alla fragola Le delizie alla fragola sono dei dolcetti monoporzione, a forma di cupola di pan di spagna farcite all’interno e ricoperte con una fresca… 72 4,3 3 3 h 45 min Kcal 573 LEGGI RICETTA