Primi piatti Spaghetti alla Carbonara La ricetta degli spaghetti alla carbonara è tipica romana, apprezzata e replicata in tutto il mondo! Scopri come fare la carbonara perfetta! 1029 4,2 2 25 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti all'Amatriciana Spaghetti all'amatriciana ricetta originale: scopri come fare questo primo piatto laziale in casa! Segreti e consigli per spaghetti o bucatini… 382 4,3 2 35 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla gricia La pasta alla gricia è un tipico primo piatto della cucina laziale a base di guanciale e Pecorino. Scopri dosi e ricetta per prepararla a casa tua! 146 4,4 2 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti Cacio e Pepe La ricetta degli spaghetti cacio e pepe è uno dei capi saldi della cucina tipica romana: pochi ingredienti e un trucchetto per un risultato garantito! 283 4,3 2 20 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino. 377 4,1 3 50 min Kcal 606 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 110 4,3 2 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne all'Arrabbiata Le penne all'arrabbiata sono un primo piatto della tradizione culinaria romana; una preparazione semplice dai sapori decisi. Scopri la ricetta! 78 4,2 2 40 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla zozzona La pasta alla zozzona unisce il meglio delle tre ricette base della cucina romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe in un unico piatto godurioso! 15 4,3 2 40 min Kcal 1037 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla romana La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la ricetta tipica. 63 3,9 2 2 h 15 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara alla romana cremosa La carbonara alla romana cremosa e come realizzarla perfettamente a casa grazie ai consigli dello chef Luciano Monosilio, il re della Carbonara! 12 4,4 2 40 min Kcal 757 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coda alla vaccinara La coda alla vaccinara è uno squisito piatto della cucina romana povera, a base di coda di bue stufata con verdure e arricchita con pinoli e uvetta. 57 4,2 2 5 h 50 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì al telefono Il supplì al telefono , conosciuti anche come supplì alla romana, devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili. 105 4,1 3 60 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla checca La pasta alla checca è un primo piatto primaverile tipico romano: un'insalata di pasta corta arricchita con mozzarella, caciotta, pomodori e basilico. 63 4,2 2 27 min Kcal 734 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Stracciatella alla romana La stracciatella alla romana è una minestra sostanziosa e semplice, tipica del Lazio preparata durante le feste di Natale e Pasqua 17 4,4 1 20 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Carciofi alla romana I carciofi alla romana sono un tipico contorno della tradizione laziale: mammole ripiene con un trito di erbe aromatiche. 63 4 2 50 min Kcal 205 LEGGI RICETTA