Sfincione palermitano Lo sfincione palermitano è una tradizionale focaccia della bella terra di Sicilia. Un impasto molto soffice ed un condimento davvero irresistibile! 53 4,4 1 1 h 50 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Scaccia La scaccia è una sfiziosa focaccia siciliana: una pasta arrotolata ripiena di stuzzicanti ingredienti che variano di zona in zona! 33 4,3 2 40 min Kcal 1692 LEGGI RICETTA
Ravazzate siciliane Un delizioso impasto farcito con piselli e ragù di carne, cotto al forno. Ecco le ravazzate siciliane, ricco street food dall'assolata Sicilia! 43 4,2 4 2 h 50 min LEGGI RICETTA
'Nfigghiulate Le 'nfigghiulate sono una specialità del siracusano realizzata con un impasto lievitato che viene farcito con mentuccia, salsiccia e caciocavallo! 5 4,7 3 1 h 10 min Kcal 1034 LEGGI RICETTA
Pizzolo siciliano Il pizzolo siciliano è una specialità siciliana a metà strada tra una pizza e una focaccia farcita. Scopri dosi e procedimento di questa ricetta! 4 4,2 3 33 min LEGGI RICETTA
Scacciata alla Norma La scacciata alla Norma è una variante della scacciata catanese, una gustosa focaccia rustica farcita con melanzane fritte, pomodoro e ricotta salata! 2 4,4 3 2 h 30 min LEGGI RICETTA
‘Mpanate ripiene di caponata Le 'mpanate ripiene di caponata sono una delle tantissime varianti di questo famoso impasto siciliano, dei calzoni ricchissimi da cuocere al forno! 5 4,6 4 2 h 20 min Kcal 668 LEGGI RICETTA
Rizzuole con ragù besciamella e piselli Versione fritta delle ravazzate, le rizzuole sono uno dei cardini della rosticceria siciliana! Soffice impasto ripieno di ragù e piselli poi fritto. 4 4,1 2 2 h 45 min Kcal 568 LEGGI RICETTA