Benessere Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4,3 3 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Benessere Fagioli all'uccelletto I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, pomodoro e salvia, ideale con i secondi di carne o come piatto unico. 82 4,1 1 1 h 20 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Gnudi Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! 98 4,2 2 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Benessere Panzanella La panzanella è un piatto toscano con pane raffermo, pomodori, cipolle... esistono tante versioni. Scopri la nostra classica con dosi e consigli! 74 4,2 1 30 min prep Kcal 376 LEGGI RICETTA
Lampredotto Il lampredotto è un famoso street food fiorentino, abomaso di vitello servito in un panino con salsa verde. Si prepara anche in casa, scopri come! 3 4,5 2 1 h 45 min Kcal 254 LEGGI RICETTA
Cipollata La cipollata è una zuppa di origine contadina che appartiene alla tradizione gastronomica toscana. 22 4,9 2 2 h 20 min Kcal 783 LEGGI RICETTA