Pennette alla boscaiola Le pennette alla boscaiola sono un primo piatto saporito e ricco, prettamente autunnale. Vi conquisteranno con la loro irresistibile cremosità! 139 4,3 1 55 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Benessere Pici all'aglione I pici all’aglione sono un tipo di pasta tipico della Toscana, ma molto diffuso in tutto il centro italia. 89 3,5 2 45 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Pappardelle con la lepre Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto caratteristico della tradizione culinaria toscana, realizzate con un delizioso ragù! 17 3,9 3 4 h 55 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Penne alla Maitó Le penne alla Maitó sono un primo piatto speciale amato anche dalle star del cinema americano, create al ristorante Maitò di Forte dei Marmi (LU). 5 4,6 2 60 min LEGGI RICETTA
Pappardelle al ragù bianco di cinta senese Le pappardelle al ragù bianco di cinta senese sono un primo piatto toscano prelibato, caratterizzato dal sapore intenso del sugo, cotto dolcemente . 1 4,2 1 1 h 35 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Carbonara di mare viareggina La carbonara di mare viareggina è un'appetitosa variante che aggiunge calamari, gamberi, cozze e vongole alla tipica crema di uova! Scopri la ricetta. 1 4,2 2 1 h 10 min Kcal 513 LEGGI RICETTA