
Pandoro
L'altro classico dolce del Natale: il pandoro fatto in casa con una lievitazione dolce e lenta!
Scegliere le torte natalizie per arricchire il ricettario delle feste e concludere in bellezza la cena della Vigilia o il pranzo di Natale è una dolcissima occupazione. In questo speciale abbiamo raccolto tante idee, che vi accompagneranno sin dai giorni antecedenti al 25 dicembre: un maestoso tronchetto ricoperto di cioccolato renderà ancora più bella la vostra tavola delle feste. I biscotti si trasformano in decori per l'albero di Natale e per la vostra casa, mentre liquori e la piccola pasticceria diventano il dono perfetto per parenti e amici. Come dimenticare poi il pandoro e il panettone da fare in casa e gustare nella loro genuina bontà o farciti con golose creme! E le zeppole di Natale da sottrarre furtivamente, quando sono ancora calde, anzi bollenti? Insieme a noi scoprirete come realizzare in casa prelibati dolci per le feste!
Da non perdere:
Il panettone farcito con una delicata crema all'arancia e una al cioccolato è una golosissima idea per gustare il dolce natalizio per eccellenza!
Il pandoro farcito è un modo goloso per servire il pandoro a Natale, farcito con crema diplomatica e decorato con frutti di bosco.
Allegri pandorini farciti, ideali da servire come dessert delle feste!
Una sfiziosa e goduriosa idea per utilizzare in modo alternativo il panettone!
La tipicità del pandoro al dolcissimo sapore della crema al cioccolato e dello zabaione!
Come rendere originale il panettone? Con il budino di panettone! Sorprendente!