
Menù di Capodanno
Scopri le migliore ricette per il tuo cenone di San Silvestro, dall'antipasto: un perfetto menù di Capodanno da realizzare per aspettare la mezzanotte!
Menù cenone di capodanno, le ricette:
- Cornetti salati
- Tris di tartine
- Hummus
- Cornetti pizza
- Mini cheesecake al salmone
- Paccheri con ragù di cotechino
- Anelletti al forno
- Conchiglioni ripieni
- Cotechino con lenticchie
- Lenticchie saporite agli aromi
- Lenticchie e salsiccia
- Stelline alla Nutella
- Stelle di pandoro
Accompagnate con gusto e abbondanza il passaggio al nuovo anno con le nostre ricette per il Cenone di Capodanno e anche per il pranzo. Tripudio di antipasti sfiziosi come tartine o realizzati con la pasta sfoglia, favolose pietanze da condividere come i lumaconi con salsiccia e scamorza… lasciate poi uno spazio per i cibi portafortuna della mezzanotte: lenticchie e cotechino, un secondo piatto che ha antichissime origini assieme allo zampone. E non è finita qui: la serata proseguirà sicuramente tra giochi di carte, tombola e mercante in fiera! Per accompagnare questi momenti di allegria, potrete servire pandoro e panettone... con la dolcissima crema al mascarpone! Scoprite inoltre modi originali per portare in tavola i dolci tipici delle feste, sotto forma di stelle di pandoro, budini di panettone o in piccole dolcezze di tartufi.
Da non perdere:
Antipasti

Primi piatti
Immancabili lenticchie...

Polpette di lenticchie
- 0 min

Lenticchie saporite agli aromi
- 0 min

Fregola con lenticchie
- 0 min

Millefoglie di cotechino e lenticchie
- 0 min