
Menù di Capodanno
Quale sarà il menù di Capodanno, la notte a cavallo tra ciò che era e ciò che sarà? Accompagnate con gusto e abbondanza il passaggio al nuovo anno con le nostre ricette per il Cenone di Capodanno e anche per il pranzo. Tripudio di antipasti sfiziosi come tartine o realizzati con la pasta sfoglia, favolose pietanze da condividere come i lumaconi con salsiccia e scamorza… lasciate poi uno spazio per i cibi portafortuna della mezzanotte: lenticchie e cotechino, un secondo piatto che ha antichissime origini assieme allo zampone. E non è finita qui: la serata proseguirà sicuramente tra giochi di carte, tombola e mercante in fiera! Per accompagnare questi momenti di allegria, potrete servire pandoro e panettone... con la dolcissima crema al mascarpone! Scoprite inoltre modi originali per portare in tavola i dolci tipici delle feste, sotto forma di stelle di pandoro, budini di panettone o in piccole dolcezze di tartufi.
Da non perdere:
Antipasti

Primi piatti
Immancabili lenticchie...

Polpette di lenticchie
- 0 min

Lenticchie saporite agli aromi
- 0 min

Fregola con lenticchie
- 0 min

Millefoglie di cotechino e lenticchie
- 0 min