SPECIALE

Menu di Capodanno

La notte più lunga dell'anno, a cavallo tra ciò che era e ciò che sarà. Accompagnate con gusto e abbondanza il passaggio al nuovo anno con le nostre ricette per il Cenone di Capodanno. Tripudio di antipasti sfiziosi come tartine o realizzati con la pasta sfoglia, favolose pietanze da condividere come i lumaconi con salsiccia e scamorza… lasciate poi uno spazio per i cibi portafortuna della mezzanotte: lenticchie e cotechino, un secondo piatto che ha antichissime origini assieme allo zampone. E non è finita qui: la serata proseguirà sicuramente tra giochi di carte, tombola e mercante in fiera! Per accompagnare questi momenti di allegria, potrete servire pandoro e panettone... con la dolcissima crema al mascarpone! Scoprite inoltre modi originali per portare in tavola i dolci tipici delle feste, sotto forma di stelle di pandoro, budini di panettone o in piccole dolcezze di tartufi.

Da non perdere:

Antipasti

Primi piatti

Immancabili lenticchie...

I dolci a mezzanotte...