Top List

La Puglia in un piatto: le ricette della tradizione

Orecchiette con le cime di rapa: uno dei piatti simbolo della cucina pugliese. Grazie alla moda dello street food, oggi conosciamo anche tante altre prelibatezze della cucina di questa terra. Terra di spiagge di velluto e di tradizione di pesca, terra del barocco leccese e di antichi sapori. Avete mai sentito parlare del grano arso ad esempio? Un grano antico originario del Foggiano, con il quale si prepara pasta fresca o focacce dal sapore rustico. Vi sarà poi capitato certamente di passeggiare sul lungo mare di Santa Caterina al tramonto e assaggiare una saporita sfiziosa puccia ripiena, o di scoprire la bontà dei calzoni di sponsali, rustico piatto dai sapori di un tempo. Ogni pietanza merita di essere riscoperta e gustata, senza trascurare i dolci come i golosi pasticciotti, per onorare la tradizione gastronomica di questa terra dalle molteplici meraviglie!

Durante la prova puoi interrompere quando vuoi, senza alcun addebito. Dopo la prova GZ Club si rinnova in automatico a € 29,99/anno invece di € 49,99
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

Newsletter