Lasagne vegetariane
- 161
- 4.2
- Media
- 1 h 30 min
- Kcal 663
Amici vegetariani in arrivo per cena? Niente panico, basta poco per gestire gli ospiti imprevisti ma pur sempre graditi! La prima ricetta che vi proponiamo è la pasta alla cenere: un’idea furba e gustosa da realizzare con pochi ingredienti, un formaggio cremoso stemperato con la panna vi garantirà l’effetto cremoso e il tocco saporito delle olive renderà il piatto ancora più stuzzicante! Per intrattenere gli ospiti potrete offrire come antipasto dei fragranti sigari di pasta fillo farciti con caprino e miele al rosmarino che conferirà una piacevole nota agrodolce. Prendendo spunto dalla cucina francese, potrete servire anche un’omelette di verdure da arricchire con le verdure di stagione che più gradite. Se amate il cibo etnico, il bulgur con ciliegie e caprino è la pietanza ideale per voi: colorata e ricca, perfetta da personalizzare secondo i vostri gusti. Per finire vi proponiamo delle simpatiche pizzette di zucchine farcite con pomodoro e mozzarella, un finger food che si preparara in un lampo!
Da non perdere: