
Vellutata al cavolo nero
Un piatto caldo, adatto all'inverno, delicato, gustoso e corroborante!
Quando si ha voglia di una coccola a tavola, c’è chi ama cucinare cibi che confortino con il loro gusto ricco e spiccatamente calorico e chi preferisce fare il pieno di verdure di stagione. Tra zuppe, creme e minestre noi vi consigliamo le vellutate: la consistenza avvolgente, la cremosità irresistibile che scalda il cuore si ottiene aggiungendo all’ultimo poca panna fresca. Così l’autunno diventa più dolce con una favolosa crema o vellutata di zucca, l’inverno più sopportabile con una vellutata di porri accompagnata da crostini saporiti. Anche la bella stagione ha le sue vellutate: provate ad esempio a prepararne una a base di piselli o di zucchine!
Un piatto caldo, adatto all'inverno, delicato, gustoso e corroborante!
Un piatto decisamente primaverile: leggero ma gustoso e di grande effetto!
Un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall'aggiunta di patate e porri.
Un primo piatto molto delicato, preparato con base di carciofi, porri e patate e accompagnato da croccanti crostini
Una crema leggera dal sapore dolce e delicato, preparata con carote, patate, scalogni e insaporita dalla cannella
Un cremoso primo piatto che vi stupirà per il suo sapore delicato e il suo colore viola intenso!
Un primo piatto leggero e nutriente; facile e veloce da preparare. E'ideale servito ben caldo con un filo d'olio.
Un secondo piatto di mare ricco e gustoso: un saporito sautè unito ad una crema di cec
Un primo piatto leggero, saporito ed insolito!
La vellutata di patate dolci con pancetta croccante è una raffinata crema dal gusto agrodolce.
Un primo piatto che può essere usato anche come antipasto se servito in porzioni più piccole con crostini.
Un' idea per mangiare il cotechino con lenticchie, servendolo in un grazioso bicchierino.
Una delicata crema, resa così speciale da una quenelle di creme fraiche e dei fragranti semi di zucca tostati.
Un appetitoso comfort food, perfetto per i menu invernali, realizzata con la farina per polenta instantaea