SPECIALE

Autentica bontà

La nostra tavola si riempie ogni giorno di tante prelibatezze, non facciamo caso a quanta ricchezza varietà e bontà arriva dai nostri territori. Il nostro Paese è ricco di preziosi frutti della terra, coltivati con pazienza e amore per donare solo il meglio in ogni ricetta. Le olive sono uno di questi, perfette, saporite, buonissime... spesso grandi protagoniste di piatti regionali come il branzino alla ligure o gli involtini di pesce spada siciliani: senza le olive queste ricette perderebbero una delle loro principali caratteristiche. Scopritele insieme a noi e lasciatevi tentare da tanti altri piatti che con le olive acquistano una marcia in più!

Newsletter
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.