SPECIALE

Il gelato, pura felicità

Il gelato all'italiana è un vanto, un'arte che nasce dalla passione e dai buoni ingredienti e si nutre di studio e tecnologia. Quando si gusta un buon gelato fatto in casa, la qualità si sente dalla consistenza, dal gusto, dal ricordo piacevole che lascia. La base di un buon gelato sono senza dubbio gli ingredienti e la loro provenienza. Il nostro territorio, da Nord a Sud, offre una vasta scelta di sapori: dal prezioso zafferano dell'Appennino, ai Limoni di Sorrento IGP, fino al cioccolato delle montagne piemontesi e friulane. Freschezza e genuinità, unite alla costante ricerca in ambito tecnologico e di salvaguardia ambientale, regalano un momento di felicità a 360°.

LASCIATI ISPIRARE...

Newsletter
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.