SPECIALE
in collaborazione con

L’olio italiano, buono e sostenibile

Le storie di cibo più buone nascono dai prodotti migliori, quelli che sono sinonimo di altissima qualità. 

Uno dei nostri tesori italiani in questo senso è l'olio. L'olio è un alimento indispensabile in cucina e un prodotto prezioso sulla nostra tavola. I nostri famigliari e ospiti si accorgono quando in cucina si mette cuore, tempo e soprattutto amore per scegliere solo le cose migliori, genuine, buone davvero. Ogni olio ha caratteristiche che lo rendono indicato per diversi tipi di preparazioni, ad esempio l’olio extravergine d'oliva per condire o per cucinare, l'olio di semi di girasole altoleico per fritture croccanti e asciutte o per un uso a crudo. 

Scoprite insieme a noi la delicatezza e bontà di un prodotto italiano certificato che darà ancora più gusto ai vostri piatti, come l'olio di semi per friggere croccanti bocconcini di zucca e nuggets di broccoli, per non parlare dell'Olio Extravergine di Oliva (da filiera certificata sostenibile) usato per dare note incredibili ai primi piatti e secondi, ma anche come ingrediente segreto e sorprendente per dolci al cucchiaio sublimi!