
Maestri della tradizione trentina
Esperienza, passione, amore per il territorio. Tutto questo si ritrova in un calice, assaporando i vini trentini Mastri Vernacoli. Un viaggio tra profumi inebrianti e pura poesia, note che si distinguono nettamente quando il vino si apre all'esperienza sensoriale. Portare a tavola un vino trentino significa rendere elegante, ricco, intenso e indimenticabile ogni pasto. Ogni tipologia di vitigno è apprezzabile con pietanze diverse, combinandosi in un'armonia perfetta. Vi invitiamo ad apprezzare un grande Pinot nero, dal color rubino, assieme a dei deliziosi gnocchi gratinati al forno. Tutto il sapore dello stinco, tipico secondo piatto trentino sarà rafforzato da un buon calice di Marzemino, dalle note fruttate. Non mancano gli abbinamenti con il pesce, per i quali il Pinot Grigio o i vini più particolari come Müller Thurgau e Gewürztraminer sicuramente regalano il miglior abbinamento. Scoprite tante tipologie di piatti e ricette con cui sposare il vino perfetto!

