SPECIALE
in collaborazione con

Solo il meglio per la tua cucina

Nella quotidianità abbiamo bisogno dei prodotti più efficienti per cucinare bene, in tempi ragionevoli e con ottimi risultati.
Per esempio quando si frigge sono fondamentali non solo temperatura dell'olio e panatura, ma anche la carta che si utilizzerà per far assorbire l'olio in eccesso. Immaginate, poi, quando si utilizzano molto il tagliere o il banco di lavoro per tagliare verdure e frutta, fare la pasta fresca a mano, realizzare impasti per dolci... quanti gli ingredienti da rimuovere, superfici da asciugare in modo da poter proseguire con il resto delle preparazioni. Così, quando i vostri ospiti arriveranno non solo troveranno squisite pietanze ad attenderli, ma una cucina incredibilmente ordinata e pulita!

Regina Asciugoni: cucina a prova di Chef

Regina Asciugoni: cucina a prova di Chef

Grazie ai maxi fogli ad alta performance, sono veri alleati per preparazioni perfette in almeno 3 fasi (la terza dà grande soddisfazione). Scopri di più

LASCIATI ISPIRARE DALLE RICETTE DEI FOOD BLOGGER