SPECIALE
in collaborazione con

Tutta la bontà del riso

Delicato ed elegante, robusto e tenace, tondo e perlaceo.. avete mai fatto caso a quante varietà di riso esistono e quanto sia importante la scelta del chicco giusto in base agli usi in cucina? E' proprio vero, dietro ogni chicco c'è un mondo e solitamente una storia buonissima.

Il riso non conosce stagionalità sulle nostre tavole: dalle insalate estive alle calde minestre invernali è sempre un piatto più che apprezzato. Ci fa cimentare in imprese che sembrano impossibili, come un risotto mantecato ad arte quasi come quello del ristorante, ci fa sperimentare ripieni fantasiosi e, se avanza, sappiamo sempre come utilizzarlo in frittate o sformati.

L'amore per il riso non finisce mai, proprio come le idee per impiegarlo nelle vostre ricette!

LASCIATI ISPIRARE DALLE RICETTE DI GIALLOZAFFERANO

LE RICETTE DEL BENESSERE

Newsletter
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.