
Tutta la dolcezza che cerchi
"Li vuoi due kiwi"? Questo scioglilingua è un po' superato, perché le varietà di kiwi non sono due, bensì tre! Conosciamo molto bene i più diffusi, i kiwi dalla polpa verde brillante. Esistono anche due tipologie di kiwi dalle proprietà e caratteristiche eccezionali: i kiwi "gold", a varietà gialla, dalla polpa più dolce e succosa perfetti da impiegare in purezza o come ingrediente per le preparazioni in cucina. Ancora più straordinario, anche nella sua originale cromaticità, il kiwi rosso: la polpa dorata nasconde un cuore rosso al centro che lo rende unico, molto più "esotico" alla vista e al gusto. Scoprite un prodotto più buono dell'altro da gustare al mattino come frutto semplice o per realizzare tante buone ricette!

*INFORMAZIONI NUTRIZIONALI – Valori medi per 100 g di prodotto.

Energia 268kj/ 63kcal – Grassi 0,6g di cui acidi grassi saturi 0,1g – Carboidrati 12,1g di cui Zuccheri 5,9g – Fibre 3g – Proteine 1,2g – Sale 0,004g – Vitamina C 158mg (197%VNR*) *Valori nutritivi di riferimento.