Cotolette di mela ripiene Le cotolette di mela ripiene sono croccantissime fuori e filanti all'interno con fette di mela, formaggio Asiago e speck. Un super antipasto!
Frittelline di mele e ricotta Le frittelline di mele e ricotta sono dei morbidi bocconcini farciti con tanti cubetti di…
Pollo al curry con mele Il pollo al curry con mele è una pietanza dai sapori asiatici, una variante dalle note…
Arrosto di maiale con mele L'arrosto di maiale con mele è un secondo piatto appetitoso e dai sapori agrodolci, perfetto…
Pancake alle mele I pancake alle mele sono il dolce perfetto da preparare per la colazione, o il brunch del…
Mini apple pie Le mini apple pie sono dei golosi dolcetti che si ispirano al tradizionale dolce americano,…
Mini tatin di mele e mandorle Le mini tatin di mele e mandorle sono un dessert semplice e raffinato per concludere in…
Stracotto al Porto con mele al rosmarino Lo stracotto al Porto con mele al rosmarino è un piatto succulento e aromatico, perfetto…
French toast alle mele Il French toast alle mele è la ricetta ideale per la colazione e il brunch, con golose mele…
Crostata di mele e crema La crostata di mele e crema è un dessert veramente gustoso, realizzato con pasta frolla,…
Mini pie salate di formaggio e mele Le mini pie salate di formaggio e mele sono tortini di pasta sfoglia farciti con un…
Risotto alle mele, zucca piccante e salvia Un primo piatto d'effetto: risotto alle mele, zucca piccante e salvia. Un connubio di…
Fagottino alle mele e culatello Antipasto dolce e salato? Questo originale fagottino alle mele Fuji e culatello è perfetto…
Cosce di pollo al forno con mele Le cosce di pollo al forno con mele sono un secondo piatto dal gusto piacevolmente…
Passatelli con ragù di mele I passatelli con ragù di mele sono un primo piatto originale, una variante insolita dei…
Sbriciolata di mele con salsa al cioccolato La sbriciolata di mele con salsa al cioccolato è il dessert perfetto per ogni occasione. La…
Gnocchi con salsiccia e mele Gli gnocchi con salsiccia e mele sono un primo piatto realizzato con un ragù dalle note…
Il Consorzio che firma la bontà MelaPiù è il sigillo della bontà delle mele, frutto dell'esperienza e della cura artigianale del Consorzio di Ferrara e della passione di tutti i frutticoltori soci del Consorzio. Scopri di più
Il gusto in più dell'Emilia Romagna Quando mordi una MelaPiù senti il gusto dell'Emilia Romagna, terra di eccellenze gastronomiche. L’areale di Ferrara, Ravenna, Forlì-Cesena e Bologna è quello selezionato dal Consorzio, ideale per assicurare il gusto unico di ogni Fuji MelaPiù. Scopri di più
La mela degli intenditori MelaPiù da 20 anni è sinonimo di Fuji di qualità. Perché è proprio in pianura che, grazie alle temperature più alte sino al momento della raccolta, nascono le Fuji più croccanti e succose, dal gusto unico e deciso. Scopri di più
Più gusto sulla tua tavola Con MelaPiù porti in tavola il gusto ideale per tutti e in tutti i momenti. Fuji MelaPiù, con la sua polpa croccante e succosa, è decisamente unica. Assaggia MelaPiù e scegli il gusto che ami di più. Scopri di più
Più gusto in cucina MelaPiù, deliziosa a fine pasto, come snack, a morsi. Prova la sua bontà anche in cucina, con ricette sia tradizionali, che sfiziose e ricercate. Scopri di più
Il verde sinonimo di gusto Quando fai la spesa nel tuo punto vendita di fiducia cerca il verde e troverai MelaPiù, l’unico verde sinonimo di gusto. Scopri di più
Gli ingredienti della bontà Territorio vocato, sapienti pratiche colturali in campagna sotto la guida del responsabile Qualità, rigorosa selezione dei frutti e attenta lavorazione: questi gli ingredienti delle Fuji di pianura MelaPiù. Scopri di più
La qualità in tavola Dal frutteto alla tavola un lungo percorso fatto di tradizione, professionalità e innovazione. Il rispetto dei tempi della natura e del disciplinare di produzione, unitamente ad un attento lavoro di controlli e selezione, portano sulla tavola tutto la bontà di MelaPiù. Scopri di più
Il calendario del gusto Le Fuji di pianura maturano lentamente sugli alberi, godendosi il sole estivo sino alla fine di settembre. Con l’inizio di ottobre MelaPiù viene raccolta per arrivare fresca e succosa sulla tua tavola, dove rallegrerà i palati più esigenti sino a giugno. Scopri di più
MelaPiù è social! Chi ama le mele può seguire MelaPiù anche sulla pagina di Instagram e Facebook, dove poter scambiare pareri e ricette, leggere tutte le novità del mondo MelaPiù, le curiosità sul mondo delle mele, i consigli di bellezza e tante idee per decorare la casa ... con le mele!
Fuji, la “mela gourmet” La parola “mela” dà vita a diverse immagini. In una c’è un antico proverbio, con medici nei dintorni resi inutili dal consumo regolare del gustoso frutto.