SPECIALE

Una golosità per tutte le stagioni

Un profumo unico, una consistenza morbida e compatta, un sapore dolce e aromatico: il Taleggio è davvero un formaggio speciale e inconfondibile. 

Sapete che è energetico, ricco di proteine e molto digeribile? Questo lo rende perfetto per le tavolate estive.

Provatelo in purezza, magari abbinato ad una confettura di fichi, oppure come ingrediente in tutte le ricette di antipasti e primi piatti a cui volete dare un carattere originale e sincero. 

Il Taleggio regalerà una cremosità irresistibile a gnocchi, pasta secca e lasagne, saprà rendere più accattivanti i secondi piatti di carne e sarà capace di abbinarsi con gusto a tantissimi ingredienti della stagione estiva: immaginatelo con lo spinacino fresco, le melanzane, le zucchine o i peperoni, verdure ripiene al forno o in padella a cui aggiungere una nota sfiziosa e golosa. Scegliere il formaggio Taleggio significa portare in tavola un assaggio di storia e di artigianalità, unico nel nostro territorio e a denominazione di origine protetta (D.O.P.), per assicurarvi il successo ricetta dopo ricetta!

LASCIATI ISPIRARE DALLE RICETTE DEI FOOD BLOGGER

Newsletter
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.