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Unico nella forma, buono in sostanza

Taleggio: basta la parola ad evocare le caratteristiche inconfondibili di questo formaggio speciale: aroma unico, consistenza compatta... sapevate che è anche molto digeribile? Dunque non ci sono più scuse per gustarlo in purezza, abbinato ad una confettura di fichi magari, oppure tuffato in tantissime ricette di antipasti e primi piatti a cui dare un carattere originale e sincero. Il taleggio regalerà una cremosità irresistibile a gnocchi, pasta secca e lasagne, saprà rendere accattivanti anche secondi piatti di carne e si abbina perfettamente a tantissimi ingredienti della stagione estiva, oltre che quella invernale: immaginate lo spinacino fresco, una barbabietola, le zucchine o i peperoni... verdure ripiene al forno o in padella a cui aggiungere una nota ancora più sfiziosa e di qualità. Scegliere il formaggio Taleggio significa, infatti, portare in tavola un pezzo di storia e di artigianalità unico del nostro territorio: i prodotti DOP sono una garanzia di successo in ogni ricetta!

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