Pasta al pesto di prezzemolo e speck
La pasta con pesto di prezzemolo e speck è una ricetta saporita e gustosa da preparare in poco tempo, con una deliziosa cremina e speck croccante.
La pasta con pesto di prezzemolo e speck è una ricetta saporita e gustosa da preparare in poco tempo, con una deliziosa cremina e speck croccante.
La frittata alla greca, realizzata con feta, olive e pomodorini, è un piatto appetitoso che si può fare in anticipo e gustare a temperatura ambiente.
Il rotolo al tè matcha è un dolce fresco, dal gusto speciale e dal colore intenso, perfetto da gustare a merenda o da servire come dessert!
Le caramelle di brisè con bresaola robiola e pistacchi sono deliziosi bocconcini dalla forma accattivante, perfetti da servire come finger food!
Gli gnocchi di riso con cozze e pomodorini sono un primo piatto che vede l'incontro di sapori mediterranei con quelli tipici della cucina asiatica.
I gamberi all'arancia su crema di zucca sono un raffinato antipasto di mare, molto semplice da preparare e ideale da servire anche come secondo!
La torta tenerina al cioccolato bianco è una rivisitazione della tipica torta ferrarese, dedicata a chi cerca un gusto più dolce!
Le polpette di broccoli e salmone sono uno sfizioso antipasto che unisce il sapore del mare a quello delle verdure.