
Salmone in padella con aneto e panna acida
Il salmone in padella con aneto e panna acida è un secondo piatto di pesce che si ispira a sapori e profumi della cucina del Nord Europa.
Il salmone in padella con aneto e panna acida è un secondo piatto di pesce che si ispira a sapori e profumi della cucina del Nord Europa.
Voglia di un contorno semplice ma sfizioso? Le melanzane e patate alle mandorle sono cotte in forno ed hanno un gusto irrestistibile!
Gli spaghetti di soia con vongole e pomodorini sono un primo piatto dai sapori fusion, l'unione della cucina mediterranea con quella orientale.
Involtini fritti di melanzane e gamberoni sono uno stuzzicante finger food estivo, perfetti per arricchire il buffet dell'aperitivo!
Lo stinco di maiale tandoori è un secondo piatto dai profumi tipicamente indiani e dalla consistenza morbidissima grazie alla marinatura.
La fregola verdure e gorgonzola è un primo piatto vegetariano semplice e saporito che vi conquisterà fin dal primo assaggio!
I biscotti agli spinaci con crema al salmone sono dei mini pasticcini salati, perfetti da servire per l'happy hour!
Le stelline di patate sono un simpatico contorno per la tavola delle feste, perfette per accompagnare sia secondi di carne che di pesce!
Le scaloppine al gorgonzola con noci e cacao sono una variante appetitosa e dai sapori intensi del tradizionale piatto casalingo.
Le trofie al forno con calamari e cavolfiore sono un primo piatto terra e mare che vi sorprenderà per la sua cremosità e il gusto delicato!
L'insalata di calamari profuma di mare e di Mediterraneo, fresca e stuzzicante per un antipasto saporito e perfetto per un pranzo estivo!
Le scaloppine allo zafferano sono un secondo piatto facile e veloce. Lo zafferano conferirà il suo gusto unico, scopri tutti i passaggi e le dosi!
Gli spaghetti con gamberetti, stracchino e zafferano sono un primo piatto originale che vi conquisterà grazie alla sua cremosità!
L'orata al cartoccio alla siciliana è un secondo piatto di pesce profumato e saporito perfetto per una cena tra amici.
Lo strudel di mele con pasta sfoglia è veloce e sfizioso, un'alternativa alla versione classica che piacerà a tutti: scopri la ricetta facilissima!
Le zucchine in pastella sono strepitose, un contorno semplice e sfizioso. Scopri la nostra ricetta e il segreto per renderle super croccanti e buone!
Il risotto all'arancia con spada e gamberetti è un primo di mare elegante e profumato, ideale per la Vigilia e le feste di Natale: scopri la ricetta!
La cheesecake al pistacchio è un dolce semplice e molto goloso! Prepararlo è un gioco da ragazzi, ti spieghiamo la ricetta passo passo con le foto!
La ciambella all'arancia è un dolce soffice e genuino realizzato con uova e burro, ideale per la colazione o la merenda. Scopri dosi e ricetta!