
Torta fiocco di neve
Elegante e maestosa, darà un tocco raffinato ai banchetti natalizi.
Volete rendere il vostro Natale ancora più speciale? Dopo aver preparato le ricette natalizie più tradizionali o originali per deliziare i vostri ospiti, abbiamo in serbo per voi le migliori ricette per realizzare golose torte natalizie che porteranno in tavola tutta la magia del Natale. La torta fiocco di neve è una di queste: maestosa e scenografica, attirerà tutti gli sguardi sulla vostra tavola imbandita a festa. Dolci decori la impreziosiscono con eleganza e farete fatica a convincere i vostri ospiti che l’avete realizzata con le vostre mani. I meno audaci però si possono cimentare con le stelle di pandoro, un modo semplice e raffinato di degustare il pandoro con le creme. Per chi vuole onorare la tradizione un ricco e ghiotto panettone farcito è il giusto compromesso che farà tutti contenti. Venite a scoprire la nostra raccolta di torte natalizie che vi permetteranno di chiudere in bellezza pranzi e cenoni delle feste.
Da non perdere:
Elegante e maestosa, darà un tocco raffinato ai banchetti natalizi.
Un incantevole dolce ispirato dal mondo delle fiabe, arricchirà la vostra tavola natalizia con la sua decorazione!
Un dolce della tradizione francese: un rotolo di pasta biscotto ripieno e ricoperto di cioccolato, per un goloso Natale!
Pandoro, salsa al cioccolato e zabaione: un mix stuzzicante per chiudere in dolcezza i pranzi delle feste.
Un dolce tipicamente francese: un'idea alternativa per le feste natalizie! Una torre di bignè ripieni e caramellati!
Il dolce perfetto per le feste di Natale! Una versione del tutto nuova per servire il pandoro con una morbida ganache!
Una delicata crema all'arancia e una al cioccolato: golosissima idea per gustare il dolce natalizio per eccellenza!
Una ricetta classica rivisitata per le feste, con una delicata crema di ricotta e una ghiotta ricopertura di cioccolato.
Golosi e allegri pandorini farciti, ideali da servire come dessert delle feste.
Un modo goloso per servire il pandoro a Natale, farcito con crema diplomatica e decorato con frutti di bosco.