Torta salata di melanzane
- 153
- 4.3
- Molto facile
- 60 min
- Kcal 474
Pronta all’uso e facile da reperire, la pasta sfoglia è un vero e proprio asso nella manica quando si ha poco tempo per cucinare e degli invitati in arrivo. Bastano poche mosse infatti per realizzare una fantastica torta salata da personalizzare in base ai gusti dei vostri ospiti o agli ingredienti che avete a disposizione! Una soluzione semplice e veloce per aperitivi, buffet e cene dell’ultimo minuto, che può rivelarsi anche un’ottima ricetta svuotafrigo… come la quiche con scarola e cotto, per esempio, oppure la torta salata di melanzane, che si assembla direttamente a crudo. La pasta sfoglia inoltre può essere anche arrotolata per realizzare sfiziosi strudel salati, come per esempio lo strudel con ricotta e spinaci. Se desiderate puntare sull’effetto wow, invece, vi consigliamo senz’altro la torta salata di verdure, caratterizzata da una decorazione a cerchi concentrici, e la girella di sfoglia ripiena, scenografica e ideale da condividere! In poche parole: ogni occasione ha la sua torta salata di sfoglia!