Scuola di cucina

Impara con la scuola di cucina.
Scopri
-
LE BASI DI CUCINA

Coltelli: tipi e usi

Esistono decine di tipologie di coltelli da cucina, alcune delle quali sono dei fondamentali per avere in casa un buon coltello che tagli il prodotto specifico precisamente. Non è solo la lama ad essere importante, anche il manico e la sua saldatura, l’impugnatura che determina il taglio e la sicurezza personale, il trattamento come affilatura e lavaggio.

LE VIDEOLEZIONI

Durante la prova puoi interrompere quando vuoi, senza alcun addebito. Dopo la prova GZ Club si rinnova in automatico a € 29,99/anno invece di € 49,99
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

Newsletter

SCUOLA DI CUCINA: LE BASI DI CUCINA - Coltelli: tipi e usi

Chiudi