Scuola di cucina

ALMA logo
LE BASI DI CUCINA

I brodi

L'abc della cucina passa attraverso la realizzazione dei brodi: di carne, di verdure, di pesce o di crostacei. Tutti da utilizzare per realizzare risotti, minestre, zuppe, ma anche come basi di altre preparazioni ad esempio sughi o secondi piatti che necessitino di liquidi saporiti al posto dell'acqua. Iniziamo a prendere dimestichezza con i nomi per scoprire il fantastico mondo dei brodi!

LE VIDEOLEZIONI

Newsletter
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

SCUOLA DI CUCINA: LE BASI DI CUCINA - I brodi

Chiudi