Scuola di cucina

Impara con la scuola di cucina.
Scopri
-
PRIMI PIATTI

I risotti

Come si prepara il risotto perfetto? Il riso si tosta in tegame a secco senza grassi? Come va tagliata la cipolla e come si manteca? Queste non saranno più domande, solo certezze! Partiamo da alcuni classici e dai "i padri" di tutte le varianti di gusto: "risotto alla parmigiana" e "risotto al burro acido". Siete pronti a diventare dei professionisti del chicco?

LE VIDEOLEZIONI

Durante la prova puoi interrompere quando vuoi, senza alcun addebito. Dopo la prova GZ Club si rinnova in automatico a € 29,99/anno invece di € 49,99
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

Newsletter

SCUOLA DI CUCINA: PRIMI PIATTI - I risotti

Chiudi