La pasta fresca
Fare la pasta è un'arte. Entriamo in questo magico mondo per conoscere tutte le tecniche e conoscere il gusto rapporto tra uova e farina, ma anche per realizzare un impasto senza uova. Stendere la sfoglia a mano come delle vere “sfogline” non sarà più un segreto, così come utilizzare l'apposita macchina e avere il giusto spessore per lasagne, tagliatelle e pasta ripiena!
LE VIDEOLEZIONI
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Pasta fresca all'uovo
1:49 -
Pasta fresca: acqua e semola
4:35 -
Pasta fresca: l'aggiunta dei tuorli
3:06 -
Pasta fresca: la verde
2:15 -
Tagliatelle verdi al ragù
4:28 -
Ravioli del plin
2:36 -
Ravioli del plin con sugo d'arrosto
0:50 -
Trofie al pesto genovese
2:16 -
Cappelletti in brodo
2:28 -
Lasagne alla bolognese
3:54 -
Gnocchetti sardi con salsiccia, zafferano e Pecorino
2:36 -
Tortellini alla panna
2:37 -
Tortelli alla zucca
2:36 -
Ravioli ricotta e spinaci
2:02 -
Pasta fresca: acqua e farina
3:14 -
Gnocchi di patate
2:31 -
Gnocchi di patate alla sorrentina
1:12 -
Spaghetti alla chitarra con ragù di agnello
2:19 -
Tortelli con erbette al burro e Parmigiano
3:17 -
Pasta fresca: i formati lunghi
5:12 -
Spaghetti alla chitarra
2:50