Scuola di cucina

ALMA logo
PRIMI PIATTI

La pasta fresca

Fare la pasta è un'arte. Entriamo in questo magico mondo per conoscere tutte le tecniche e conoscere il gusto rapporto tra uova e farina, ma anche per realizzare un impasto senza uova. Stendere la sfoglia a mano come delle vere “sfogline” non sarà più un segreto, così come utilizzare l'apposita macchina e avere il giusto spessore per lasagne, tagliatelle e pasta ripiena!

LE VIDEOLEZIONI

Newsletter
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

SCUOLA DI CUCINA: PRIMI PIATTI - La pasta fresca

Chiudi