Scuola di cucina

Impara con la scuola di cucina.
Scopri
-
LE BASI DI CUCINA

Le verdure e ortaggi

Alla scoperta dei differenti tagli di verdure, da utilizzare nel quotidiano per le cotture o più funzionali per impiattare, sicuramente interessanti dal punto di vista professionale. Scopriremo ad esempio i tagli di zucchina e pomodoro, della patata, ma prima di tutto le verdure da soffritto: sedano, carota, cipolla… e aglio!

LE VIDEOLEZIONI

Prezzo bloccato per 24 mesi - Disdici quando vuoi
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

SCUOLA DI CUCINA: LE BASI DI CUCINA - Le verdure e ortaggi

Chiudi