Scuola di cucina

Impara con la scuola di cucina.
Scopri
-
LA PASTICCERIA

Pasticceria: le basi

Mettiamo le mani in pasta con alcune delle preparazioni di pasticceria italiana, dolci di lunghe tradizioni il cui approccio può essere più semplice di quello che sembra. Tutto sta nella scelta di ottimi ingredienti, nella giusta proporzione e in una lavorazione corretta da seguire passo passo per non avere più pan di Spagna che si afflosciano una volta sfornati o torte dalle superfici crepate.

LE VIDEOLEZIONI

Prezzo bloccato per 24 mesi - Disdici quando vuoi
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

SCUOLA DI CUCINA: LA PASTICCERIA - Pasticceria: le basi

Chiudi