Scuola di cucina

Impara con la scuola di cucina.
Scopri
-
SECONDI PIATTI

Tutto sul pesce

C'è chi non cucina il pesce perché lo reputa troppo difficile per ottenere un risultato eccellente. Ti mostriamo le accortezze da riservare alle varie tipologie di pesce per diverse cotture, come pulirlo e tutte le caratteristiche e procedure per crostacei e molluschi. Così una zuppa di pesce, la sfilettatura del pesce al forno, la cottura dei calamari o del polpo non saranno più un problema!

LE VIDEOLEZIONI

Durante la prova puoi interrompere quando vuoi, senza alcun addebito. Dopo la prova GZ Club si rinnova in automatico a € 29,99/anno invece di € 49,99
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

Newsletter

SCUOLA DI CUCINA: SECONDI PIATTI - Tutto sul pesce

Chiudi