Scuola di cucina

Impara con la scuola di cucina.
Scopri
-
PRIMI PIATTI

Zuppe, minestre e vellutate

I primi piatti classici da comfort food, al cucchiaio. Saporiti, genuini, cremosi o brodosi al punto giusto. Con o senza pasta, arricchiti da un gustoso brodo di base. Scopri insieme ai nostri chef come realizzare delle ottime minestre e zuppe, le creme e le vellutate, tutti gli abbinamenti e le differenze di preparazione.

LE VIDEOLEZIONI

Prezzo bloccato per 24 mesi - Disdici quando vuoi
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

SCUOLA DI CUCINA: PRIMI PIATTI - Zuppe, minestre e vellutate

Chiudi